Шторы умеют говорить!

Главная  » Полезная информация » Шторы умеют говорить!

Задумывались ли вы о привычных на первый взгляд вещах? На самом деле, многие предметы быта умеют «говорить» - они говорят о нашем вкусе, потребностях и о моральном состоянии! Вот, казалось бы, шторы – они же не просто висят на окне – они позволяют нам проснуться рано утром и понять, что жизнь прекрасна, что солнце, пробиваясь сквозь легкую материю, все же находит дорогу к вашему сонному лицу и приятно отражается на стене.

Шторы – это целая иерархия – грубая ошибка – думать, будто они все одинаковы. Они – каждая – индивидуальность! Вот, например, занавески для гостиниц в некоторых деталях не похожи на шторы для коттеджей и садовых домиков. Первые создаются с учетом требований пожарной безопасности. Все занавески в гостиничных номерах должны представлять собой единство стиля, то есть держать марку гостиницы. Модели для коттеджей – универсальны, все зависит от вкуса владельца. Но что их всех объединяет – так это стремление дарить улыбку и ощущение комфорта. Даже, когда на улице гроза, за красивыми занавесками, и буря покажется очень романтичной и нежной!

А если у вас дома не просто шторы, а изделия, изготовленные на заказ – то это просто фантастика – ведь все мечты можно воплотить в реальность и очутиться в собственном сказочном мире. Компания «Лана-профи» поможет вам ощутить прикосновение чуда – именно здесь осуществить заказ – не просто услуга, а дело всей жизни сотрудников. Бережное отношение к клиенту, учет всех его требований и широкий ассортимент – просто потрясают!

Качественный пошив штор – работа творческая. Здесь важно не переборщить ни с деталями, ни с минимализмом. Идеальные шторы существуют, их надо просто найти. Именно они укажут на чувство стиля и вкуса, на изысканность или современность интерьера, помогут дополнить образ «тематических» помещений, таких как кухня, детская или кабинет. Компания «Лана-профи» - это профессионализм и опыт, а также заслуженное признание со стороны благодарных заказчиков.

Позвольте вашим шторам заговорить, пусть они расскажут о своей красоте и соответствии месту, пусть каждому гостю они поведают о качествах хозяина – и этот голос услышат абсолютно все, потому что голос красоты – универсален и понятен каждому. Для этого не требуется словарь, а только истинное желание украсит свою жизнь и жизнь окружающих!

Вернуться | На главную

Все права защищены © 2012 Разработка и раскрутка сайтов в Москве